中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
引进人才面试课件准备注意...
中共兰州市纪律检查委员会...
考生须知
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2016...
 
当前位置:首页 >> 学员风采
免职脱岗班“我在党校”专题——激情奋发的“一家人”
发布日期:2013-05-07 字号:[ ]

阳春三月以来,科级免职脱岗培训班全体学员按照市委统一安排,展现出积极的学习求知心态,抓紧时间充电提质,乐学乐思蔚然成风,交流互进悄然风靡,以党校科干“一家人”的姿态度过了快乐的一个半月。

理论充电学劲十足。全体学员始终保持勤学苦读的积极心态,严格遵守学习纪律,白天认真听取专家教授的专题培训,为了能够记全笔记,学员运用手机等设备将老师的课件拍下来,生怕漏过任何一个知识点;晚自习,或进行认真思考,或进行知识点拓展,或撰写学习心得,全力消化一天所学,学员所记录笔记已达十万字之多。有的学员说:虽然辛苦了手,一周一支笔,但是丰富了脑,一天一提高。

实践发展思考深入。“学而不思则罔,思而不学则殆”。针对课程安排,全体学员对每一次班级讨论都十分重视,每次发言都集中了学习小组的集体智慧,将所学到的系统知识和自己的工作实践进行思考凝练后形成独到的观点、看法或建议进行交流,短短一个半月开展集中讨论4次,个人发言达60余次。在此基础上,学员们还经常在课余时间交流自己的工作实践经验,畅谈发展见解,互相增长了见识和阅历,对学习形成了有益的补充和提升。

同学友谊交流融洽。通过文艺汇演、体育健身等活动,同学们感情由淡到浓,友谊由浅到深。小小班级有了自己的篮球、羽毛球、乒乓球队组;同学们小病小难互相关心、大事小事互相帮助,更拉近了同学间的距离,建立了深厚的感情,免职脱岗科干班已经成为了亲密“一家人”。

(科级免职脱岗培训班  殷志远)






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统