关于编辑出版《党校教育研...
《关于专业技术人员公需科...
中共兰州市委党校2014...
关于在职职工住院医疗互助...
《在职职工住院津贴互助保...
《在职职工住院医疗互助保...
关于推荐评选兰州市“金城...
中共兰州市委党校2015...
中共兰州市委党校2015...
中共兰州市委党校2015...
中共兰州市委党校2015...
中共兰州市委党校2015...
2015年引进高层次人才...
中共兰州市委党校急需紧缺...
中共兰州市委党校2015...
 
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 通知公告
中共兰州市委党校教育实践活动征求意见实施方案
发布日期:2014-02-17 字号:[ ]

 

为把我校党的群众路线教育实践活动学习教育环节中征求意见工作组织落实好,确保取得实效,根据《中共兰州市委党校深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》要求,制定本实施方案。

一、设置征求意见信箱

214,在市委党校办公楼门厅显著位置分别设置市委督导组征求意见信箱和市委党校征求意见信箱,公开征集全校教职工的意见建议。

二、开辟活动专栏和电子邮箱

214,在党校校园网开辟教育实践活动专栏和电子邮箱(邮箱号:dxrshch@163.com)。收集党校领导班子和县处级领导干部“四风”建设方面的意见建议。

三、集中征求意见建议

221上午1000,四楼会议室。召开离退休老干部座谈会,张榕负责;226日上午1000,平房二教室。召开党外人士座谈会,濮政负责;228上午1000,平房二教室。召开青年教师座谈会,李一文负责;35上午1000,平房二教室。召开党校学员座谈会,李一文负责;36上午10:00,平房二教室。召开县区委党校座谈会,濮政负责。集中征求意见建议由活动领导小组办公室配合实施。

四、发放征求意见表

221向市委四大班子、市直各部门、各县区以及省委党校、县区委党校发放征求意见表,对“四风”建设方面存在的问题,听取意见,改进工作。

五、征求教职工意见建议

校委分管领导深入分管部门认真听取干部群众对领导班子和县处级领导干部以及中层负责人的意见。

六、整理上报

3月中旬,学校教育实践活动领导小组办公室对征求到的意见建议,按照校委领导班子和个人分门别类进行整理归纳,并将情况及时上报市委督导组。

 






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统