中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
引进人才面试课件准备注意...
中共兰州市纪律检查委员会...
考生须知
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2016...
关于编辑出版《党校教育研...
《关于专业技术人员公需科...
中共兰州市委党校2014...
关于在职职工住院医疗互助...
 
当前位置:首页
>> 干部培训 >> 主体班次培训
马坡乡参加全市精准扶贫专题培训班举行开班仪式
发布日期:2017-11-22 字号:[ ]

 

           11月22日,榆中县马坡乡参加全市精准扶贫专题培训班在市委党校开班并举行仪式,校务委员李智明参加仪式并讲话,教务处负责人冯康波介绍培训计划,马坡乡乡长、副书记、副乡长等乡政府、乡党委领导干部和下设15个村的党支部书记、村委会主任共19人参加培训。

    李智明校委指出,我国正处在全面建成小康社会决胜时期,精准扶贫是党的十九大三大攻坚战之一,乡村干部要充分认识到扶贫任务的紧迫性和高难度,全面发挥党员先锋模范作用,努力践行一个都不能少,一项都不能缺,一步都不能慢“三个一”原则,树立工作信心和责任心,激发贫困群众内生动力,鼓起脱贫致富信心。李校委要求,通过培训,一要进一步掌握习总书记扶贫思想,使工作措施更加具有可操作性、实用性,二要增长知识,开拓视野,掌握方向,提高认识,提高分析问题解决问题的能力,提高精准扶贫建设小康社会的能力,三要做好培训期间身份转变,严格遵守培训纪律,做到坐得住,听得进,学得好,细品味,深思考。

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统