中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
引进人才面试课件准备注意...
中共兰州市纪律检查委员会...
考生须知
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2016...
关于编辑出版《党校教育研...
《关于专业技术人员公需科...
中共兰州市委党校2014...
 
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 工作动态
市委常委、政法委书记赵爱同志为全市县级干部学习
贯彻党的十九大精神第四期轮训班做专题辅导报告
发布日期:2017-12-26 字号:[ ]


      12月26日, 市委常委、政法委书记赵爱同志为全市县级干部学习贯彻党的十九大精神第四期轮训班做题为《深入学习贯彻党的十九大精神,奋力开创平安兰州法治兰州建设新局面》专题辅导报告,市委党校李一文副校长主持报告会,共有269名学员聆听了辅导报告。

       赵爱书记辅导报告理论阐述透彻,逻辑脉络清晰,讲授结合自身对十九大报告的学习思考和全市政法工作实际,重点围绕深入学习贯彻党的十九大精神,从“关于学习贯彻党的十九大精神”和“关于维护社会政治稳定”两个方面阐述了十九大报告中关于政法工作的新部署新要求,提出了新形势下影响社会政治稳定的一些问题和解决路径,具有很强的理论性和实践性。报告强调,十九大对党和国家未来发展作出了战略规划,也对政法工作提出了全新的要求,要坚持以认真学习、深入贯彻十九大精神为指针,牢记习近平总书记“发展是硬道理、稳定也是硬道理,抓发展、抓稳定两手都要硬”的指示要求,强化责任担当,不断开拓进取,奋力开创平安兰州、法治兰州建设新局面,努力为决胜全面小康、建设现代化中心城市创造完全稳定社会环境。

教务处供稿




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统