中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
引进人才面试课件准备注意...
中共兰州市纪律检查委员会...
考生须知
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2016...
关于编辑出版《党校教育研...
《关于专业技术人员公需科...
中共兰州市委党校2014...
关于在职职工住院医疗互助...
 
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 工作动态
市委常委、市委秘书长张国一到我校进行调研
发布日期:2017-08-15 字号:[ ]

市委常委、市委秘书长张国一听取工作情况汇报

李一文副校长汇报工作情况

市委常委、市委秘书长张国一到我校进行调研


8月14日下午,市委常委、市委秘书长张国一到我校就组建兰州市党内法规研究中心和全市党内法规专家库工作进行调研指导。

张国一秘书长首先听取了李一文副校长关于筹备组建兰州市党内法规研究中心和全市党内法规专家库工作的情况汇报,对市委党校在前期工作中的高度重视和扎实推进表示肯定。在听取了市委办公厅、市纪委、市委组织部等部门工作汇报和意见建议后,张秘书长指出:兰州市作为全国组建党内法规研究中心和党内法规专家库的试点城市,在省内乃至全国几乎没有先例可以借鉴,应当抓住试点城市机遇,先行先试,大胆探索;要紧紧抓住作风建设和基层党建“两条线”来推动相关工作,做好广泛的调研工作;要制定科学规划,确定具体方案,做到有的放矢。

张秘书长要求,各相关部门单位要在市委的坚强领导下,将该项工作当做一件大事来抓,围绕中心、综合协调、认真谋划、加快节奏,年底前要做出成果。

市委副秘书长、机要局局长孟凡声,市纪委常委、秘书长、办公厅主任张秋兴和市委办公厅政策法规处处长魏磊、市委组织部组织处处长李彤陪同调研。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统