中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
引进人才面试课件准备注意...
中共兰州市纪律检查委员会...
考生须知
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2016...
关于编辑出版《党校教育研...
《关于专业技术人员公需科...
中共兰州市委党校2014...
关于在职职工住院医疗互助...
《在职职工住院津贴互助保...
 
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 工作动态
全市党校系统意识形态工作座谈会在我校召开
发布日期:2017-08-28 字号:[ ]

全市党校系统意识形态工作座谈会在我校召开

省委党校常务副校长范鹏省委党校常务副校长范鹏出席会议并讲话

市委副书记郭智强市委副书记郭智强出席会议并讲话

座谈会由李一文副校长主持

825日上午,全市党校系统意识形态工作座谈会在我校召开,会议就如何发挥全市各级党校在意识形态工作方面的重要作用展开深入探讨。省委党校常务副校长范鹏、市委副书记郭智强、市纪委第三派驻纪检组组长谢惠芬出席座谈会。市公安局政治部副主任郭小龙、全市县区委党校常务副校长、分管教学的副校长,市委党校班子成员、中层以上干部和副教授以上全体教师,共60多人参加会议。大会由市委党校副校长李一文主持。

    会上,市、区县党校4名代表进行交流发言,在认真听取发言后,郭智强指出,必须把牢固树立意识形态的主导地位作为政治底线,把意识形态工作作为各项工作的根本环节来抓。全市党校系统要进一步深化认识,坚持从政治上辨别意识形态领域的复杂形势,保持清醒头脑,增强忧患意识,及时掌握、科学研判意识形态领域的形势和动态,发挥职能作用,提高引领能力。始终坚持围绕中心、服务大局,为我市的发展建设提供正能量,以实际行动谱写好中国梦之兰州篇章。

    范鹏指出,能否做好意识形态工作,事关党和国家的前途命运和长治久安。党校作为意识形态工作的主阵地,要充分发挥在思想引领、理论武装、释疑解惑、亮剑斗争中的生力军作用。当下,全市党校系统要以强烈的担当意识,为修复兰州政治生态发挥作用。近期,各级党校要把学习领会贯彻好习近平总书记“7·26”讲话作为一项重要的政治任务认真落实。同时,要把“两学一做”常态化制度化作为做好意识形态工作的重要载体,把从严治党推向纵深。   

(科研处供稿)

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统