中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
引进人才面试课件准备注意...
中共兰州市纪律检查委员会...
考生须知
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2016...
关于编辑出版《党校教育研...
 
当前位置:首页 >> 学校建设
我校以扎实推进党支部标准化建设为主题召开2018年度第4次机关党委会
发布日期:2018-10-12 字号:[ ]

我校召开2018年度第4次机关党委会

常务副校长、机关党委书记李一文同志参加会议并作重要讲话

李一文、张榕同志现场听取了支部书记们的工作汇报,仔细检查了各党支部标准化建设台账

10月12日上午,我校召开了本年度第4次机关党委会,会议现场听取了各党支部标准化建设工作的开展情况,并对下一阶段的党支部标准化建设工作进行了部署安排,常务副校长、机关党委书记李一文同志参加了会议并作了重要讲话,她围绕党校落实党支部标准化建设进一步加强党建工作提出了明确要求,会议由校务委员、机关党委副书记张榕同志主持。

按照会议议程,李一文、张榕同志带领机关党委委员、各党支部书记、部分党务干部分别来到第一、二、三、四党支部党员活动室,现场听取了支部书记们的工作汇报,仔细检查了各党支部标准化建设台账。

现场检查观摩结束后。李一文同志强调:一是要将“抓”和“促”结合起来。各支部要扎扎实实落实各项标准,规范党支部的各项工作,切实增强党支部的组织力、战斗力。为促进党校教学、科研和管理服务水平提供坚强的组织保证。切实提高党员干部先锋模范意识,形成“比、学、赶、超、帮”的浓厚氛围。二是要突出党校特色,做出自己的品牌。通过党支部标准化建设,把党校特色展现出来。各支部要广泛发动党员,下功夫、动脑筋,紧密结合党校实际,以促进实际工作为目标,提升党建工作层次,做出实实在在的成绩。三是要着眼大局,完善党建工作思路。要从党校发展全局来谋划党建工作,要学习其他单位的先进经验,突出党校政治建设特色,以抓党建促业务工作为基础,打开思路,做出成效。

张榕同志在最后的总结讲话中强调:各支部书记一定要认真落实本次会议精神,重点做好自查和台账的完善工作。并按照李校长的要求,在标准化建设中进一步突出党校特色。同时,她要求机关党委工作人员认真学习李校长讲话精神,进一步完善党建工作思路,尽快拟定出工作方案和计划。

会议还研究了离退休党支部换届、吸收预备党员以及预备党员转正等事宜。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统