事业单位法人年度报告书(...
中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
引进人才面试课件准备注意...
 
当前位置:首页 >> 校(院)建设
中共兰州市委党校开展主题党日活动

学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布日期:2018-11-28 字号:[ ]

 

 


 

2018年11月28日上午,我校以“学习《中国共产党支部工作条例(试行)》”为主题,开展主题党日活动,本次主题党日活动以全校党员集中学习的形式开展。学习活动由校务委员、机关党委副书记张榕同志主持,校务委员李智明同志及90名党员参加了学习活动。

活动在全体党员的铮铮誓言声中,拉开帷幕。首先举行的新吸收预备党员入党宣誓和全体党员重温入党誓词活动为主题党日活动营造了浓厚的政治氛围,激发了全体党员学习《条例》的积极性和主动性。

会上,校务委员李智明同志全文传达了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会议强调:《条例》为加强党支部建设提供了基本遵循,学习宣传贯彻《条例》精神是当前的首要任务,各党支部要深入开展学习活动,学习要讲质量求效果,不能仅停留在传达文件上,要采取党课辅导、研讨交流等有效办法,在学懂弄通上下功夫,做到入脑入心,切实提高广大党员思想认识水平和贯彻执行的自觉性。

会议要求:在当前开展的党支部建设标准化工作中要认真贯彻落实《条例》。党支部书记、支委和党务干部要深入学习领会《条例》精神,对标自查工作中的不足,及时总结经验,整改完善,确保全面完成创建标准化党支部工作,争取通过达标验收。全体党员要发扬“主人翁”精神,积极参与支持党支部建设标准化工作,为创建标准化党支部贡献力量。


机关党委供稿






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统