中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
引进人才面试课件准备注意...
中共兰州市纪律检查委员会...
考生须知
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2016...
关于编辑出版《党校教育研...
《关于专业技术人员公需科...
 
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 工作动态
兰州市委党校举行2018年秋季开学典礼
发布日期:2018-09-04 字号:[ ]

市委副书记、市委党校校长赵爱出席典礼并作重要讲话

市纪委副书记、监察委副主任、市检察院党组成员副检察长杨孔永出席典礼

市委组织部副部长、市委组员办主任任钧主持开学典礼

市委党校常务副校长李一文出席典礼

市委党校校务委员李智明作主体班教学计划说明

兰州市委党校举行2018年秋季开学典礼

9月4日上午,兰州市委党校举行2018年秋季开学典礼。市委副书记、市委党校校长赵爱出席典礼并作重要讲话,市纪委副书记、监察委副主任、市检察院党组成员副检察长杨孔永、市委党校常务副校长李一文出席典礼,市委组织部副部长、市委组员办主任任钧主持开学典礼。市委党校校务委员李智明作主体班教学计划说明。

赵爱强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一个持续深入推进的过程,参训学员要在前期学习的基础上,不断抓深化、抓消化、抓转化,切实用更加认真的态度、更加刻苦的精神、更加有效的方法,把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂、弄通、做实,真正做到思想、步调和行动上的高度统一。

赵爱指出,抓好干部的教育培训,从根本上讲是要为全市发展大局服务,为推动兰州高质量发展培养一批、储备一批、发现一批优秀的党员干部。参训学员在培训中一定要坚持深学笃用,注重结合实际,找到学习和工作的切入点,紧紧围绕市委中心工作,讲大局、谋大事、抓落实,努力为推进兰州高质量发展聚焦发力、作出贡献。

赵爱要求,党校作为党员干部思想政治教育的红色殿堂,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照讲政治、守规矩、敢担当、有作为的新要求,加强教育管理,不断提高干部培训的质量标准、学教效果,充分发挥好主阵地和大熔炉作用。他要求参训学员在党校学到真知识、真本领,真正的思考问题、充实自己,提高自身境界和思想认识,做到学有所思、学有所成、学有所获,以实际行动为推动我市实现高质量发展做出新的更大贡献。

26期新任县级干部培训班、第9期优秀年轻干部培训班、第5期乡镇领导干部进修班、第1期党务干部进修班和市委党校校委班子成员、中层干部及全体教师,共200多人参加开学典礼。

 

办公室供稿

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统