2019年度中共兰州市委...
事业单位法人年度报告书(...
中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
 
当前位置:首页
>> 干部培训 >> 主体班次培训
同台交流 学以致用
第29期新任县级干部能力素质提升班开展学员讲坛
发布日期:2019-10-22 字号:[ ]

2019年10月21日下午,第29期新任县级能力素质提升班在2号楼1教室开展了学员讲坛活动,本次活动由经济学教研部主任李绚主持,兰州市委党校(兰州市行政学院)经济学教研部全体老师及第29期新任县干部全体学员参加。本次活动有四项议程。首先李绚主任向在座的各位老师及学员讲了本次活动的目的就是为促进大家相互学习,分享搭建平台。

其次兰州市农业农村局石占海主任做了题为《把热爱农业始终贯彻于土壤污染防治工作之中》的报告。石主任结合本次培训学习的收获与本职工作深入浅出,诙谐幽默地从土壤防治法颁布的背景、历史上土地变革情况、土壤防治法的主要内容、兰州市土壤污染状况、建议等五个方面向大家介绍了土壤污染的监管、预防、治理、防治的方案及我市土壤污染状况。使大家认识到土壤污染与我们生活息息相关,建议大家关注农业,认识农业,理解农业。

第三,兰州市互联网新闻中心副主任,主任编辑李爱民主任做了《新媒视域下网络舆情特点分析及研判处置建议》的报告。李主任向大家介绍了全国网络舆情新特点,涉兰网络舆情新特点,涉兰网络评论特点,舆情应对与处置的五大误区解析,舆论引导误区浅析,舆情报告的写法等内容。李主任的报告为大家深入分析了舆情应对误区并教给了大家正确应对舆情的方法。

最后,李绚主任对本次活动做了总结。李主任感谢两位学员为我们做了精彩的报告。她说两位学员准备充分,全体师生认真听讲,讲堂气氛活跃。希望大家有始有终,继续做好后期的培训任务。

本次活动大家本着互学互鉴的态度,认真学习,气氛活跃,广泛交流,收获满满。

(第29期新任县干班供稿)





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统