2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
引进人才面试课件准备注意...
中共兰州市纪律检查委员会...
考生须知
中共兰州市委党校2016...
 
当前位置:首页
>> 干部培训 >> 主体班次培训
中共兰州市委党校(兰州市行政学院)第29期新任县级干部能力素质提升培训班召开组织生活会
开展党性分析,巩固学习成果
发布日期:2019-10-30 字号:[ ]

       

      1029日下午,第29期新任县级干部能力素质提升培训班召开了组织生活会,认真开展党性分析,巩固提高学习培训成果。组织生活会上全体学员进行了深入的思想剖析,8位学员进行了重点交流发言。

      大家在剖析发言中表示,在两个月的学习培训中,通过学习马列经典著作,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“不忘初心牢记使命”主题教育为契机,突出了理论武装、党性教育、能力提升、作风养成,进一步提高了运用新理念贯彻落实“八个着力”的要求,特别是全面落实习近平总书记今年8月视察甘肃重要讲话和指示精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。学习培训中进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、做到了“两个维护”。通过学习能够进一步按照全市的总体部署,立足本职岗位,主动担当,真抓实干,提高了全力推进工作落实的能力和水平。

      在学习培训期间,县干班全体学员都能够认真反思、剖析自己在思想、作风、工作、纪律等方面的不足,为巩固和提高学习培训成果,把成果更好地落实到行动上、体现在工作中,大家针对个人实际情况提交党性分析材料,同时制定了相关整改方案。总体上看,学员们的党性分析深刻,整改措施具体,体现了较高的政治水平、思想素质和精神境界。

第29期新任县级干部供稿





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统