事业单位法人年度报告书(...
中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
引进人才面试课件准备注意...
 
当前位置:首页
>> 干部培训 >> 主体班次培训
中共兰州市委党校(兰州市行政学院)秋季学期第一批次主体班结业典礼
发布日期:2019-11-01 字号:[ ]

    2019年11月1日上午,中共兰州市委党校(兰州市行政学院)秋季学期第一批次主体班结业典礼在平房一教室举行。中共兰州市委党校(兰州市行政学院)第29期新任县级干部能力素质提升培训班、第11期中青年干部培训班的全体学员参加了结业典礼。出席结业典礼的领导有中共兰州市委党校(兰州市行政学院)副校(院)长李智明、中共兰州市委组织部干部教育培训科科长、四级调研员王贺伟、中共兰州市委党校(兰州市行政学院)教务部主任冯康波以及中共兰州市委党校(兰州市行政学院)进修培训部主任姚文江。结业典礼由冯康波主任主持。

    结业典礼上,首先由姚文江主任宣读优秀学员文件。随后由李智明副校(院)长、王贺伟科长向学员代表颁发结业证书和优秀学员证书。接着第29期新任县级干部能力素质提升培训班、第11期中青年干部培训班的学员代表发言。学员代表发言后,王贺伟处长讲话,王处长对学员们顺利结业表示祝贺,并向学员们提出了三点希望,希望学员们要加强学习,提高能力素质;学以致用,以开拓创新精神搞好本职工作;求真务实,以实际行动检验学习效果。最后,李智明副校(院)长作了总结发言。李智明副校(院)长肯定了学员们从讲政治的高度谈学习收获的意识,也和学员们分享了他本人对“不忘初心、牢记使命”主体教育活动的感受,强调了对初心和使命的态度在工作中的重要性。

    结业典礼后,学员们纷纷表示,两个月的党校学习生活收获颇丰,回到工作岗位后会把学到的理论知识努力运用到具体工作中,为都会城市、精致兰州的建设添砖加瓦。

 

 

                                         进修培训部供稿





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统