事业单位法人年度报告书(...
中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
引进人才面试课件准备注意...
 
当前位置:首页 >> 校(院)建设
我校(院)新提拔中层干部和新入职教师政治素质与能力提升学习班进行研讨交流
发布日期:2019-11-12 字号:[ ]

   2019年11月11日上午,我校(院)新提拔中层干部和新入职教师政治素质与能力提升学习班进行第四次集中培训学习和研讨交流。

会上,副校(院)长李智明从党校(行政学院)的职责定位、遵循原则、基本任务、教育培训目标、班次和学制以及人才保障等方面给全体参训人员解读了《中国共产党党校(行政学院)工作条例》(以下简称《条例》)。新提拔干部和新入职教师分别围绕党校软硬件设施建设、“智慧校园”建设、公务员培训工作、《条例》出台背景和时代意义、如何学好《条例》、如何提高履职尽责能力、“党校工作心路历程”、“如何以主体班班风带动学风”等问题结合自己的工作实际进行了交流发言。

最后,李智明在总结讲话中指出,此次培训班课程设置紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育这条主线,目的就在于让大家牢记“党校人”的光荣身份和崇高使命,以高度的责任感和使命感把初心和使命落实到具体工作中,做好各自的本职工作,在各自的工作岗位上体现共产党员的先进性,这也是举办此次培训班的目的和预期的效果。

 

新提拔中层干部和新入职教师政治素质与能力提升学习班供稿





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统