2019年度中共兰州市委...
事业单位法人年度报告书(...
中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
 
当前位置:首页
>> 干部培训 >> 主体班次培训
甘肃省委党校(甘肃行政学院)教授吴晓军来我校(院)作专题辅导报告
发布日期:2019-12-13 字号:[ ]

    20191212日上午,甘肃省委党校(甘肃行政学院)教授吴晓军来我校(院)为2019年秋季学期第二批次的三个主体班学员作了题为《坚持和完善生态文明制度体系,促进人与自然和谐共生》的专题辅导报告。参加报告的主体班有2期习近平新时代中国特色社会主义思想研修班、第37期女干部领导力提升培训班和第43期党外干部能力素质提升培训班。

    吴晓军教授从“建设生态文明是关系中华民族永继发展的千年大计”“生态文明建设根本上要依靠制度体系”“坚持和完善生态文明制度体系建设幸福美好新甘肃”三个主要层面进行了深入的讲解,将“生态文明”思想和甘肃的发展、幸福紧密联系到一起,用生动的事实实例解读“生态文明思想”理论,做到了理论与实践相结合。课程讲授有深度、有逻辑、有层次,学员反应良好,对于学员进一步认识“生态文明思想”有一定的引导和启发。

进修培训部供稿




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统