2019年度中共兰州市委...
事业单位法人年度报告书(...
中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
 
当前位置:首页
>> 干部培训 >> 主体班次培训
中共兰州市委党校(兰州市行政学院)
2019年秋季学期第二批次主体班结业典礼
发布日期:2019-12-26 字号:[ ]

2019年12月26日上午,中共兰州市委党校(兰州市行政学院)秋季学期第二批次主体班结业典礼在办公楼七楼道德讲堂教室举行。中共兰州市委党校(兰州市行政学院)第2期习近平新时代中国特色社会主义思想专题研修班、第37期女干部领导力提升培训班、第43期党外干部能力素质提升培训班的全体学员参加了结业典礼。出席结业典礼的领导有中共兰州市委党校(兰州市行政学院)副校(院)长李智明、中共兰州市委组织部干部教育培训科科长、四级调研员王贺伟、中共兰州市委党校(兰州市行政学院)教务部主任冯康波、中共兰州市委党校(兰州市行政学院)进修培训部主任姚文江。结业典礼由冯康波主任主持。

 结业典礼上,首先由姚文江主任宣读《关于表彰2019年秋季学期第二批次主体班“优秀学员”的决定》。随后李智明副校(院)长、王贺伟科长向学员代表颁发优秀学员证书和各班结业证书。接着第2期习近平新时代中国特色社会主义思想专题研修班、第37期女干部领导力提升培训班、第43期党外干部能力素质提升培训班的学员代表发言。学员代表发言后,王贺伟科长讲话,王科长对学员们顺利结业表示祝贺,并对党校(行政学院)培训工作表示了肯定,希望学员们以此次党校培训为契机,增强党性修养,在今后的工作中要不断加强学习,提高能力素质,将所学理论运用到工作中去,更好地做好本职工作。最后,李智明副校(院)长作了总结发言。李智明副校(院)长对每位学员代表的发言进行了点评,并与学员们分享了他本人学习中国共产党十九届四中全会精神中关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化学习体会和感受,强调习近平新时代中国特色社会主义思想是我们坚持和完善中国特色社会主义制度的指导思想,并阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想中关于国家治理体系和治理能力现代化的理论体系。

                                                                                               进修培训部供稿

                                                                                                 2019年12月26日  





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统