2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
引进人才面试课件准备注意...
中共兰州市纪律检查委员会...
考生须知
中共兰州市委党校2016...
 
当前位置:首页
>> 干部培训 >> 主体班次培训
市委常委、政法委书记来我校(院)作报告
发布日期:2019-12-06 字号:[ ]

 

2019年12月6日上午,市委常委、政法委书记杨金泉来我校(院)作了题为《学习四中全会精神,贯彻政法工作条例,奋力开创高水平平安兰州建设新局面》的专题报告。中共兰州市委党校(兰州市行政学院)秋季第二批主体班:第2期习近平新时代中国特色社会主义思想研修班、第37期女干部能力素质提升培训班、第43期党外干部能力素质提升培训班,以及兰州市委党校(院)全体专兼职教师参加了报告会,报告会由我校(院)常务副校(院)长李一文主持。

报告会上,杨金泉书记从“学习十九届四中全会精神,统一思想和行动”“全面贯彻《政法工作条例》”“平安兰州建设”三个方面对学员、校(院)教职工进行了辅导。提出要深刻学习、领会十九届四中全会精神,深化“四个认识”,完善“五大制度体系”,并指出要全面贯彻《中国共产党政法工作条例》,强调要进一步推进“平安兰州”建设。李一文副校(院)长对于杨金泉书记的精彩报告作了最后的总结。会后学员纷纷表示进一步学习领会了十九届四中全会精神,对于全面贯彻《中国共产党政法工作条例》的重大意义有了深入理解,对于“平安兰州”的建设表示了坚定的支持。

 

进修培训部





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统