2019年度中共兰州市委...
事业单位法人年度报告书(...
中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
 
当前位置:首页 >> 校(院)建设
慎终追远缅怀革命先烈
发布日期:2019-04-01 字号:[ ]


 


为纪念在兰州战役中牺牲的革命先烈,重温红色记忆,传承红色精神,我校第一支部与第三支部于3月20日下午赴兰州市烈士陵园举办“不忘初心,方得始终——纪念兰州解放七十周年”活动。

驱车前往烈士陵园之前,法学教研部主任郭红向大家讲解了兰州战役的历史背景、战略意义以及战役经过。到达陵园后,同志们首先进入兰州战役纪念馆参观。随后,几位教师在罗云鹏同志纪念碑、王学礼同志纪念碑、李锡贵同志纪念碑前向同志们深情讲述了英烈们的光荣事迹。之后,大家在六十五军纪念塔下面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。最后,同志们走进墓区,为革命烈士扫墓献花。

此次活动增强了同志们爱国、爱党的情怀,让同志们更加珍惜今天来之不易的和平与幸福。同志们被先烈们革命理想大于天的精神所感染,纷纷表示要在自己的岗位上不忘初心、牢记使命,为兰州这片热土的发展贡献应有的力量。

 

 第一党支部供稿





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统