2019年度中共兰州市委...
事业单位法人年度报告书(...
中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
 
当前位置:首页 >> 校(院)建设
支部共建助力美丽乡村建设
发布日期:2019-04-28 字号:[ ]

 

4月26日,常务副校(院)长李一文、副校(院)长高卫军带领我校第三、四支部26名党员赴扶贫点——榆中县马坡乡哈班岔村,与村党支部开展支部共建活动。

首先进行了参观交流活动,党员们一起参观了哈班岔村党员活动阵地、基础设施、文体设施以及爱心超市。村党支部书记刘小琴介绍了哈班岔村脱贫攻坚取得的成绩、当前面临形势和重点任务,她说党的脱贫攻坚政策为我们村的工作指明了方向,给我们鼓足了劲,村党支部和全体党员对打赢脱贫攻坚充满信心。

参观活动结束后,开展了植树种花活动。党员们把从党校校园精心挑选的月季花和松树苗移栽到了哈班岔村的花园中和道路旁。常务副校长李一文鼓励大家说到,全体党员要认真学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时重要讲话精神,发扬滚石上山精神真抓实干不松紧,如期全面完成脱贫攻坚任务,同时要着眼未来,充分利用哈班岔村背靠马衔山紧邻公路旅游资源丰富的特点,种树种花美化环境,打造宜居宜游的美丽山村,为哈班岔村腾飞打下坚实基础。

活动结束后,党员们纷纷表示支部共建活动为相互了解促进工作提供了条件,使大家明确了今后的重点任务和努力方向,为下一步工作的顺利开展奠定了思想基础。

四支部供稿




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统