2019年度中共兰州市委...
事业单位法人年度报告书(...
中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
引进人才面试课件准备注意...
 
当前位置:首页 >> 科研工作
我校(院)一项决策咨政报告获黄宝树同志重要批示
发布日期:2020-12-30 字号:[ ]

       12月24日,我校(院)咨政报告《兰州市红色资源在干部教育培训的运用研究》获得兰州市委常委、组织部部长黄宝树同志肯定性批示。黄宝树部长在批示中指出:“请冬梅同志、干部教育培训科阅研。市委党校课题组的研究很有针对性和实践性,所提建议请研究。”该咨政报告由我校(院)党史党建教研部牵头,王富民、郭晓峰、王世馨三人课题组撰写完成。

该篇咨政报告通过调查问卷形式了解兰州市党员干部对兰州市红色资源的态度和学习情况,研究了在干部培训中运用兰州市红色资源的必要性和可行性,提出了加强党员干部对红色资源的认识和理解、加强兰州市党员干部党性修养的相关建议。

今年以来,我校(院)紧密围绕党委政府发展战略,高度重视决策咨询服务工作,把开展咨政调研作为推动科研工作的重点措施,截至年底已有四篇咨政报告获市委市政府领导肯定性批示,创造了建校以来前所未有的成绩,标志着我校(院)的决策咨询和智库建设工作迈上了一个新的台阶。

科研处供稿




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统