2019年度中共兰州市委...
事业单位法人年度报告书(...
中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
引进人才面试课件准备注意...
 
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 工作动态
校(院)委召开2020年第20次理论学习中心组(扩大)学习会议
发布日期:2020-12-30 字号:[ ]

 

2020年12月25日上午9点20分,常务副校(院)长欧阳波主持召开校(院)委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习了党的十九届五中全会精神-《“十四五”时期经济社会发展指导方针》,副校(院)长严志钦、公共管理教研部主任徐宁、社会培训部主任金少英结合自身工作实际作了专题研讨交流。常务副校(院)长欧阳波全文传达了《关于促进全省党校(行政学院)系统发展的实施意见(代拟稿)》和《关于支持县(市、区)党校(行政学院)建设的实施意见(代拟稿)》。

会议还传达学习了学习习近平总书记在气候雄心峰会上的讲话、《求是》(第24期)发表的习近平总书记重要文章《共担时代责任,共促全球发展》、中共甘肃省委 甘肃省人民政府《关于对荣获第六届全国文明城市荣誉称号的兰州市予以嘉奖的通报》、中共兰州市委办公室 兰州市人民政府办公室印发《兰州市贯彻落实中央生态环境保护督查反馈问题整改实施方案》、中共兰州市委办公室 兰州市人民政府办公室关于印发《兰州市村(社区)“两委”换届工作实施方案》、中共兰州市委机要和保密局印发《兰州市保密工作年度考核办法》、《关于做好新冠肺炎疫情防控期间保密管理工作的通知》。

会上,欧阳波就校(院)近期重点工作提出以下几点要求:一是做好2020年度工作总结,各科室负责人要对本部门全年工作进行系统梳理和全年总结,形成书面报告,为全校(院)各科室年度工作总结汇报会的召开和年底评优做好充分准备。各科室的工作总结要在今年已取得成绩的基础上,找准问题不足,深入思考提出对党校(行政学院)未来发展的建议,为2021年校(院)工作的顺利开展打下坚实基础。二是做好全市党校(行政学院)师资班的培训工作。相关科室负责人、专兼职教师和后勤行政人员要相互协调配合,保证授课质量的同时还要为前来培训的区县党校教师提供优质的后勤服务。三是做好全市领导干部学习贯彻十九届五中全会精神轮训班的准备工作。宣讲团成员及各教研室的教师要抓紧时间积极备课,紧扣主题、精益求精,并采取择优上课的动态调整机制,让认真备课的教师有更多的上讲台机会,同时,其他后勤等教辅部门也要早谋划早安排,做好相关的准备工作。四是做好年终考核的收尾工作。在个人述职的基础上,从上至下进行层层考核,考核的结果要能体现出这一年当中每位同志的实际的、综合的表现,要经得起大家的认可、还要符合党校全方位的工作要求。五是做好干部选任工作。此项工作的复杂性、严肃性要求我们一定要严格按照组织规定的条件、程序进行,多与上级组织部门沟通协调,确保选任工作的圆满完成。

办公室供稿




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统