中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
引进人才面试课件准备注意...
中共兰州市纪律检查委员会...
 
当前位置:首页
>> 科研工作 >> 科研动态
校(院)召开科研咨政工作专题会议
发布日期:2020-03-20 字号:[ ]



 

3月19日上午,校(院)召开科研咨政工作专题会议,常务副校(院)长李一文出席,副校(院)长严志钦主持。课题组主持人和科研部有关人员参加会议。

科研部主任冯亚文首先通报了2020年度调研课题立项情况。8位调研课题主持人分别就咨政调研活动启动以来人员分工、前期调研调研计划、课题进度等方面做了汇报。

常务副校(院)长李一文认真听取各组汇报对各组调研计划提出了针对性指导意见。李一文同志指出,咨政研究日益成为党校(行政学院)的一项重要职责,新颁布的《中国共产党党校行政学院工作条例》规定,决策咨询是党校(行政学院)的四大使命之一,市委领导非常重视这项工作,我校(院)应着力改变目前科研咨询工作薄弱的局面。李一文同志如何写好咨政报告提出了几建议:一是确定选题,题目要紧紧围绕市委市政府中心工作;二是要开门见山,直奔主题,突出实证性研究;三要坚持问题导向,找准问题,提出有价值的对策建议;四是要精简文字,提炼核心观点。在回应课题组的要求和困难时李一文同志表示,校(院)委会将加强组织领导和协调,在经费等方面大力支持调研工作,咨政报告成熟后将积极向上呈报,力争获得市委市政府领导批示

严志钦副校(院)长在总结中强调,各调研组要按照常务副校(院)李一文同志的要求,认真做好科研和咨询工作力争形成一批有价值咨政报告。科研要加强督促管理,做好服务工作。

                                                                                                       (科研部供稿





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统