2019年度中共兰州市委...
事业单位法人年度报告书(...
中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
 
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 工作动态
校(院)委理论学习中心组召开2020年第6次(扩大)学习会议
发布日期:2020-05-14 字号:[ ]



2020年5月12日下午2点30分,常务副校(院)长李一文主持召开校(院)委理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习了习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神、5月6日习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神、习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神、中宣部《党委中心组学习参考》(第2期)的重点文章、马廷礼同志在全省第17个民族团结进步宣传月活动视频动员大会暨市县党委主要领导统战工作培训班开班式上的讲话精神、中央保密委员会印发《工作秘密管理暂行办法》,最后,重温十九届四中全会精神,再次学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

会上,李一文就校(院)近期工作做了安排部署:一是要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,持续做好校(院)疫情防控工作。思想上要高度重视、提高警惕,行动上不松懈,越是形势好转之时,越不能大意,越要严格落实中央关于疫情防控工作的决策部署和市委要求。二是要继续加强校园管理,守好门、把好关,严防病毒输入,确保校园清净无疫。三是要做到分散办公不停工,要一手抓防控、一手抓复工,细化疫情防控常态化下的相关制度和举措,做好开班前的各项准备工作。四是要继续积极发挥党校职能,继续做好疫情防控的决策咨询、理论研究,不断贡献党校智慧和力量。五是要充分认识校园文化建设的重要意义,着力打造形成具有我校(院)特色的浓郁校园文化,充分发挥校园文化的凝聚、导向和激励功能,为党校事业快速发展营造良好的文化氛围,提供精神力量。

同时,李一文同志就保密工作强调,校(院)广大教职工要贯彻落实好中央、省市委关于新形势下保密工作的部署和要求,加强保密知识学习,深化对保密工作认识,增强保密意识,严格落实保密工作责任,做好保密各项工作。

 

(办公室供稿)





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统