事业单位法人年度报告书(...
中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
引进人才面试课件准备注意...
 
当前位置:首页 >> 校(院)建设
中共兰州市委党校智慧校园项目启动会
如期召开
发布日期:2020-06-11 字号:[ ]

6月10日上午,中共兰州市委党校智慧校园项目建设工程启动会如期召开。中共兰州市委党校(兰州市行政学院)副校(院)长严志钦出席会议并讲话,相关业务科室负责人、网络信息科项目管理人员、项目建设单位和项目监理单位负责人参加了此次会议。

会议上,网络信息科科长范蓉对中共兰州市委党校智慧校园项目整体情况做详细说明,项目建设单位上海梦创双杨数据科技股份有限公司负责人、兰州铭联商贸有限公司负责人对项目建设任务、实施计划等内容做详细介绍,监理单位甘肃省通信产业工程监理有限公司负责人对项目监理措施、管理方式等做出规划,相关业务科室负责人就应用系统开发问题与以上单位进行了初步沟通。

中共兰州市委党校智慧校园项目紧跟全国党校系统前沿技术、先进思路再集合党校实际情况按照“一体化、移动化、数字化、知识化、智能化”的特征定制开发,项目2020年将完成1个支撑平台、7个主要业务应用系统的开发建设,包括:统一信息门户、科研管理系统、教务管理系统、班主任管理系统、学员管理系统、教学评估系统、移动校园平台。项目建设通过利用云计算、虚拟化、大数据等新的信息技术来改变中共兰州市委党校(兰州市行政学院)学员、教职工与校园资源交互的方式,将党校(行政学院)的教学、科研、管理、服务与校园信息资源、应用系统进行整合,以提高应用交互的明确性、灵活性和敏捷性,从而实现学习、管理和服务智慧化的校园模式。

严志钦副校(院)长在讲话中指出,中共兰州市委党校(兰州市行政学院)建设“智慧校园”是贯彻落实关于国家信息化建设重要指示精神的具体行动,也是积极改进校(院)管理、服务方式的重要举措。同时他还强调各参建单位、部门要保持密切深入合作,各司其职充分发挥优势,在规定的时间内出色完成建设任务,让“智慧校园”项目在助力兰州市干部教育培训工作中充分发挥积极作用。

 

                   (网络信息科供稿)   





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统