事业单位法人年度报告书(...
中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
引进人才面试课件准备注意...
 
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 工作动态
常务副校(院)长李一文赴中共甘肃省委党校
(甘肃行政学院)学习疫情防控经验
发布日期:2020-06-18 字号:[ ]



为做好2020年度主体班次开学准备工作,6月16日上午,常务副校(院)长李一文赴中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)学习疫情防控经验。副校(院)长李智明、市委组织部干教科科长(四级调研员)王贺伟及校(院)后勤服务科、办公室、进修培训部、公务员培训部等部门负责同志一同学习

在座谈会上,中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)副校(院)长辛焕新对李一文一行表示欢迎。省委党校(行政学院)防控办主任郝兴宏从组织领导、防控体系、信息摸排报告、严控人员出入、重点场所消毒、常态化防控措施、督导问责、党支部作用发挥、物资募捐、建言献策、宣传报道等方面详细介绍了省委党校(行政学院)防控工作总体情况。随后,省委党校(行政学院)相关负责同志分别就疫情期间校(院)主体班次教学管理工作及防控情况、学员管理工作情况、后勤管理工作情况、安全保卫工作情况做了经验介绍。之后,双方就相关问题交流做法。

听取经验介绍后,李一文对省委党校(行政学院各位领导同志的经验分享表示衷心感谢,她认为,市委党校(行政学院)要虚心学习省委党校(行政学院在疫情防控等方面的好做法好经验,进一步完善市委党校(行政学院)开班准备工作;市委党校(行政学院)要认识到省委党校(行政学院科研咨政、管理服务等方面的差距,主动请教、奋力追赶李一文诚挚邀请省委党校(行政学院领导同志到市委党校(行政学院调研指导工作。

座谈会后,李一文一行参观了省委党校(行政学院校园实地了解校疫情防控各方面准备情况。

                                         办公室供稿





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统