2019年度中共兰州市委...
事业单位法人年度报告书(...
中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
引进人才面试课件准备注意...
 
当前位置:首页
>> 干部培训 >> 主体班次培训
“用汗水诠释责任与担当”——许珊丽为我校(院)
学员及教职工作辅导报告
发布日期:2020-06-24 字号:[ ]


20206月22日下午,我校邀请市第一人民医院医务科科长、主任医师许珊丽,为我校2020年第一批次的12期中青年干部培训班一班,12期中青年干部培训班二班,38期女干部领导力提升进修班和2期选调生示范进修班四个主体班次全体学员,和市委党校(行政学院)全体干部和教职工200余人进行了题为“当祖国需要的时候,用汗水诠释责任和担当”的专题报告。报告会由市委党校(行政学院)教务部主任冯康波主持。

许珊丽先介绍了新冠肺炎防护知识,回顾了新冠肺炎疫情发展历程,简介抗疫过程,并分享了自己作为副队长带队援鄂的经历。首先介绍了疫情传播途径,详细讲解了相关防护知识,随后介绍了她在一线抗疫的亲身经历以及新冠肺炎疫情的发展情况和国家、医务工作者、各个社会团体为抗击疫情所做的努力和付出,使学员对预防新型冠状肺炎的手段、方法有了进一步了解,使大家增强了防疫安全意识,促进大家以更加科学、谨慎又积极的态度面对新型冠状病毒肺炎疫情,同时也增加了大家面对、抗击疫情的信心。

 

2020.6.22

进修培训部





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统