2019年度中共兰州市委...
事业单位法人年度报告书(...
中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
引进人才面试课件准备注意...
 
当前位置:首页 >> 校(院)建设
强化事前绩效评估 夯实预算编制基础——市委党校(市行政学院)召开部门预算事前绩效评估布置会
发布日期:2020-08-25 字号:[ ]

为认真贯彻落实《中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》精神,推进全面实施预算绩效管理,进一步强化支出责任,切实做到“花钱必问效,低效必问责”,8月25日,市委党校(市行政学院)组织召开了2021年部门预算事前绩效评估布置会。

  为扎实做好此项工作,我校(院)财务科相关负责人就如何开展2021年预算项目事前评估进行了研讨,并做了布置。会议要求,各科室要按照承担的职责,认真筹划,从项目立项依据、项目绩效目标、项目内容和资金规模入手,着重评价项目实施的必要性、可行性以及经济性,强调预算绩效管理要切实做到“全方位、全过程、全覆盖”,全面提高预算绩效编制质量。会议强调,各科室要在思想上高度重视,确定专人负责,要结合工作职责、上级任务要求、全年工作要点,认真做好预算事前绩效评估工作,根据要求的时间节点,及时提供详实的评估报告与证明材料。同时,各科室加强协作,相互学习,及时沟通,全力做好2021年预算申报工作,努力使2021年各项工作有坚实的资金保障。

财务科供稿




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统