2019年度中共兰州市委...
事业单位法人年度报告书(...
中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
 
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 工作动态
常务副校(院)长欧阳波主持召开
“如何做好新时代党校(行政学院)工作”专题座谈会
发布日期:2020-08-25 字号:[ ]



          8月21日上午,常务副校(院)长欧阳波主持召开 “如何做好新时代党校(行政学院)工作”专题座谈会。校(院)委班子成员、各科室部门相关负责人和教师代表参加了座谈。

座谈会上,各科室、各部门负责人和教师代表紧扣主题,从教学改革、人事管理、党建工作、决策咨询、精品课打造、学员管理、师资队伍、智慧校园、基础设施、图书馆建设等方面畅所欲言提出了许多意见建议。副校(院)长李智明、严志钦、高卫军、郭红分别结合各自分管工作作了发言。

在认真听取大家的发言后,欧阳波指出,面对新形势新任务新要求,全校上下要进一步学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,深入研究党校(行政学院)发展规律,充分发挥各自的才干和能力,认真努力工作,展示新时代党校教师的风貌和作为。他强调,一是要以政治的高度看待党校。要坚持党校姓党,党校教师姓党,坚持一切教学活动、一切科研活动、一切办学活动都坚持党性原则、遵循党的政治路线,把“党校姓党”体现在教学科研和日常工作中,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,坚决杜绝任何违背中央决定、党的理论和路线方针政策的言行;二是要以珍惜的态度对待党校。全校教职工要倍加珍惜党校(行政学院)工作的平台,爱岗敬业,努力工作,以感恩的态度奉献党校,实现自我的人生价值;三是要以担当的作风服务党校。健全完善教师的准入和退出机制,不断压实每位教师对工作的负责态度。鼓励骨干教师深入市直各部门和基层单位进行理论宣讲,扩大党校影响力和知名度,力争在全市理论宣讲舞台上出名师。引导教师在科研咨政上出成果,使党委政府在决策前后都能够经常听到党校声音;四是要以完美的追求发展党校。要结合党校(行政学院)实际,积极探索建立教师工作激励机制,采取必要的激励措施,调动广大教师工作的积极性、主动性和创造性,努力营造想干事、能干事、干成事的良好氛围,力争在教学、科研和精致校园建设上取得新进展;五是要以阳光的心态扎根党校。广大教职工要保持阳光向上的健康心态,不断增强党校(行政学院)工作的归属感和荣誉感,在勤勉的工作中享受快乐,心往一处想、劲往一处使,共同把党校(行政学院)建设好,把干部教育培训事业发展好。

                             

办公室供稿

 





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统