2019年度中共兰州市委...
事业单位法人年度报告书(...
中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
 
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 工作动态
市委党校(行政学院)组织收听收看
全省领导干部“富民兴陇”系列讲座2020年第九讲视频会
发布日期:2020-09-16 字号:[ ]



9月14日上午,全省领导干部“富民兴陇”系列讲座第九讲在省委党校(行政学院)开讲。省委书记、省人大常委会主任林铎作专题辅导报告。市委党校(行政学院)设立分会场组织收看讲座。

林铎在报告中指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于城市工作的重要论述,把城市发展摆在更加突出的位置,坚持以人民为中心的发展思想,准确把握城市功能定位,与时俱进创新理念方法,增强忧患意识、风险意识,提升城市建设管理能力和水平,不断开创城市建设发展新局面。各级党委政府要认真履行城市建设管理的主体责任,领导干部要抬头看方向、俯身干事业,深入现场一线推动城市建设管理,做到有空间概念和方位感觉,把握好视觉平衡,不断提高城市品位。要重视锻造城市建设管理能力,坚持“走出去”与“引进来”相结合,积极主动学习先进经验,塑造宽视野和大格局,确保城市发展与时代相适应。要科学谋划城市发展蓝图,有效解决历史遗留问题,坚决防止大拆大建,循序渐进做好历史文化的传承保护、有机更新和开发利用,努力打造定位鲜明、独具特点、人民满意的现代城市。

省委常委、市委书记李荣灿,市委副书记、市长张伟文在我校(院)分会场收看讲座。市委市政府有关部门主要负责同志、第30期新任县级领导干部能力素质提升培训班、第12期中青年干部培训班三班、第5期少数民族干部领导力提升培训班、第7期乡镇领导干部能力素质提升进修班全体学员和市委党校(行政学院)中层以上干部及教师近300人在市委党校(行政学院)分会场通过远程视频会议系统同步参加听讲。

办公室供稿





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统