2019年度中共兰州市委...
事业单位法人年度报告书(...
中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
 
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 工作动态
校(院)委召开2020年第13次理论学习
中心组(扩大)学习会议
发布日期:2020-09-04 字号:[ ]



 

2020年9月3日下午2点30分,常务副校(院)长欧阳波主持召开校(院)委理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习《习近平谈治国理政》第三卷第三章关于完善和发展我国国家制度和治理体系、习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上发表的重要讲话、《求是》杂志(第17期)发表习近平总书记重要文章《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》、《中国共产党机构编制工作条例》等内容。

会上,欧阳波强调校(院)上下要坚持不懈将学习《习近平谈治国理政》第三卷引向深入,真正学通悟透,把握核心要义和精神实质,促进全校(院)党员干部系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,真正用马克思主义中国化最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

就贯彻落实《中国共产党机构编制工作条例》,欧阳波结合党校(院)工作实际提出以下三点要求:一是做好宣传工作。及时组织全校教职工认真学习《条例》,把握《条例》内容,领会《条例》精神,熟练掌握《条例》各项规定和政策要求,规范有序、科学有效开展相关工作。二是强化贯彻落实。严格按照《条例》规定开展工作,及时发现和纠正工作中的不足,进一步提高制度的权威性和执行力。三是完善配套制度。围绕校(院)“三定”方案规定制定、编制职数、监督检查等问题,完善配套制度。同时,加强与市委组织部、市编办等上级部门的沟通对接,上下贯通,有序推进党校(行政学院)机构编制工作的健康发展。

办公室供稿





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统