2019年度中共兰州市委...
事业单位法人年度报告书(...
中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
 
全市离退休干部党支部书记培训班在我校开班
发布日期:2020-09-09 字号:[ ]


9月2日—9月4日,全市离退休干部党支部书记暨关心下一代工作“五老”骨干培训班在我校(院)开班。市委老干局副局长张永宝同志出席开班式并讲话。他指出,做好离退休干部的党建工作和关心下一代工作是推进中国特色社会主义伟大事业的重要方面,各有关部门要切实加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,发挥好离退休干部党支部的政治功能,不断提升离退休干部党支部建设水平。要引导广大离退休老同志主动提高政治站位,发挥特殊优势和“五老”作用,积极开展为党和人民的事业增添正能量活动,为实现兰州全面建成小康社会加油鼓劲。要认真做好离退休干部党支部建设标准化工作,进一步规范离退休干部党支部党内政治生活,努力实现支部班子坚强有力、党内政治生活严肃规范、党组织政治功能不断强化、党员队伍焕发活力、基础保障充分有力、考评机制健全完善。

此次培训班从“坚定制度自信 完善制度体系”—— 党的十九届四中全会精神解读、学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《民法典》解读等方面,对参训学员进行全面系统的培训。

此次培训班为期两天,市直有关单位离退休干部党支部书记(委员)代表、市老干部活动中心各协会临时党支部书记、兰州老年大学各教学班临时党支部书记代表及各区县关工委“五老”骨干代表共66人参加培训。        

                                社会培训部供稿





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统