2019年度中共兰州市委...
事业单位法人年度报告书(...
中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
 
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 工作动态
常务副校(院)长欧阳波主持召开
全面从严治党专题会议
发布日期:2020-09-09 字号:[ ]

 

9月4日上午,校院召开全面从严治党专题会议专题研究安排2020年下半年全面从严治党工作。常务副校(院)长欧阳波主持了会议,校(院)班子成员、机关党委副书记、各党支部书记参加了会议。

会议传达学习了中办印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,审议通过了校(院)《2020年全面从严治党主体责任清单》,班子成员分别向主要领导汇报了上半年全面从严治党工作落实情况。

欧阳波就校(院)进一步落实好全面从严治党工作提出了三点要求,一要以高度的思想自觉肩负起全面从严治党工作责任。要准确把握新形势下全面从严治党的总体要求和精神实质,紧扣党建工作六大建设内容,切实担负起党要管党、从严治党的政治责任,党校(行政学院)要在贯彻落实全面从严治党工作上带好头,作表率。二要以高度的政治自觉履行好全面从严治党工作职责。要把旗帜鲜明讲政治作为第一要求,党校(行政学院)要始终坚持一切教学、科研、办学活动都坚持党性原则、遵循党的政治路线。要严守政治纪律和政治规矩,要从中央党校退休教师蔡霞严重违纪案件中吸取教训、深刻警醒,全校(院)教职工决不允许散布违背党的理论和路线方针政策的意见,决不允许发表同中央决定相违背的言论,决不允许编造、传播政治谣言及丑化党和国家形象的言论。三要以高度的行动自觉落实好全面从严治党工作要求。要坚持将全面从严治党工作和中心工作一起谋划、一起部署。班子成员严格落实“一岗双责”,抓住今年全面从严治党工作责任清单任务要求,细化工作措施,健全完善工作机制,确保全面从严治党各项工作落到实处、取得实效


办公室供稿





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统