2019年度中共兰州市委...
事业单位法人年度报告书(...
中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校2015...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
 
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 工作动态
校(院)委会召开专题会议
研究部署校(院)创建文明城市工作
发布日期:2020-09-09 字号:[ ]




9月9日下午,校(院)委会召开专题会议,研究我校(院)创建文明城市工作,常务副校(院)长欧阳波主持会议,校(院)创建文明城市工作领导小组成员及相关科室负责人参加会议。

会上,机关党委副书记李春生传达了五泉街道党建引领共建共享创文攻坚联席会议精神及要求。常务副校(院)长欧阳波对校(院)创建文明城市工作作出安排部署。

欧阳波强调,当前兰州市创建文明城市工作已经到了最后冲刺攻坚阶段,我校(院)要全力贯彻落实市委市政府创建文明城市工作要求。一是要高度重视、决不放松。各科室、各部门要坚持做好创建文明城市和疫情防控常态化各项工作,广大教职工要以身作则,增强责任意识,绝不允许出现负面典型。二是要细化措施、落实责任。要做好疫情防控常态化工作,严格管理学员,测体温、戴口罩,坚决做到疫情防控不掉链子;要整治校园内外环境,清洁校园沿街建筑,全面打扫校园卫生,美化校园环境,严格落实校(院)“门前三包”责任;要强化教职工文明规范意识,配合包抓社区做好文明志愿服务工作;要认真落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示,进一步弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,杜绝餐桌浪费,做到文明就餐。三是要密切协作、通力配合。全校(院)要树立创文工作“一盘棋”意识,各科室要严格落实校(院)创建文明城市工作各项要求,各司其责,密切配合,确保圆满完成创文工作冲刺阶段各项任务。

办公室供稿




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统