2019年度中共兰州市委...
事业单位法人年度报告书(...
中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
引进人才面试课件准备注意...
 
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 工作动态
市委党校(行政学院)常务副校(院)长欧阳波参加全国党校(行政学院)
常务副校(院)长会议
发布日期:2021-01-13 字号:[ ]


12月27日,全国党校(行政学院)常务副校(院)长会议在中央党校(国家行政学院)召开。会议的主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,对标对表党的十九届五中全会作出的战略部署,分析把握新发展阶段党校(行政学院)工作面临的新形势新任务新要求,聚焦党校(行政学院)事业高质量发展,研究确定今后五年党校(行政学院)工作的目标任务和改革举措,在全面建设社会主义现代化国家新征程上展现党校(行政学院)担当作为。中央党校(国家行政学院)分管日常工作的副校(院)长李书磊出席会议并讲话,中央党校(国家行政学院)校(院)委会成员,秘书长、副教育长、副秘书长,中央党校(国家行政学院)直属单位主要负责同志以及各省会城市党委党校(行政学院)常务副校(院)长参加了此次会议。

李书磊充分肯定了各级党校(行政学院)在以习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神科学指引下,深入贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》(以下简称《条例》)和全国校(院)长会议精神,推进新发展阶段党校(行政学院)事业高质量发展上取得的成绩。他指出,在这个极不寻常的一年,各级党委办党校、管党校、建党校的主体责任压得更实了;各级党校(行政学院)抓机遇、促改革、谋发展的内生动力变得更强了;党校(行政学院)系统重联动、促协同、聚合力的整体氛围变得更浓了。

李书磊强调,做好新时代党校(行政学院)工作,推动党校(行政学院)高质量发展,既要目标明确、重点突出,又要措施有效、保障得力。要切实增强推进新发展阶段党校(行政学院)事业高质量发展的责任感使命感紧迫感,准确把握推进新时代党校(行政学院)事业高质量发展的主要任务,以扎实举措为党校(行政学院)事业高质量发展提供坚强保障。

李书磊指出,新的一年即将来临,新的“五年”即将起步。让我们紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以务实的举措推动党校(行政学院)事业高质量发展,以扎实的工作更好地服务于党和国家事业发展,为全面建设社会主义现代化国家作出新的贡献。

我校(院)常务副校(院)长欧阳波参加了此次会议,并在会议分组讨论中围绕我校(院)在教学、科研、行政管理等方面上的主要做法作了交流发言。

办公室供稿




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统