中共兰州市委党校(兰州市...
2019年度中共兰州市委...
事业单位法人年度报告书(...
中共兰州市委党校(市行政...
中共兰州市委党校(兰州市...
2018年度中共兰州市委...
关于申报2019年中共兰...
中共兰州市委党校2019...
中共兰州市委党校2017...
中共兰州市委党校学员食堂...
中共兰州市委党校2018...
中共兰州市委党校2016...
中共兰州市委党校2017...
关于2016年甘肃省党校...
中共兰州市委党校2016...
 
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 工作动态
我校(院)召开2021年各部门、各科室主要负责人第1次工作会议
发布日期:2021-01-20 字号:[ ]




 

2021年1月18日下午2:30,常务副校(院)长欧阳波主持召开2021年各部门、各科室主要负责人第1次工作会议,全体校(院)委领导、各部门、各科室主要负责人参加了此次会议。

会上,欧阳波传达全省党校(行政学院)常务副校(院)长会议精神,副校(院)长李智明和副校(院)长高卫军分别作赴外地党校考察的报告。相关科室负责人领学了《中共中央国务院关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的意见》、中共兰州市委办公室 兰州市人民政府办公室印发《兰州市创建全国民族团结示范市实施方案》、中共兰州市委办公室 兰州市人民政府办公室印发《兰州市防范化解和妥善处置群体性事件的实施办法》。

各部门、各科室主要负责人就近期校(院)重点工作以及党校(行政学院)如何实现高质量发展开了深入研讨交流,分别从提质教学科研、创新激励机制、精准科学地选人用人、筹谋规划异地兴建等方面,结合各自科室的工作实际,畅所欲言、热烈讨论,提出了一系列意见建议。校(院)委领导也就各自分管领域的相关工作提出了的建议和要求。

欧阳波指出,召开此次研讨交流会旨在系统地思考、谋划和研究校(院)下一个阶段的工作。通过大家的畅所欲言、各抒己见,一起研究分析近一阶段校(院)工作的思路、想法和方向,以期更好的指导和推动今后的工作实践。

欧阳波强调,对今后的工作,一是要认真思考,精心谋划校(院)事业的长远发展。要提高政治站位,组织召开科室内部例会,积极讨论、精心谋划校(院)在教学科研、后勤管理、人才队伍建设和校风校纪等方面事业发展。二是要加强管理,切实扛起科室负责人的责任。各部室负责人要切实肩负起责任,树立主人翁意识和威信,层层压实责任、级级传导压力,在部室内部营造敢担当、善作为、重实干、抓落实的浓厚氛围。三是要强化交流,努力争取将建言献策转化为实际举措。依托党校(行政学院)干部教育培训的大平台,畅通渠道,加强与学员之间的交流、同事之间的交流、上下级之间的交流,集思广益、建言献策,真正把学习交流成果转化为推进工作的思路举措,转化为干事创业的实际行动。四是要严格要求,真正发挥示范引领作用。紧紧围绕“政治过得硬、教学贴的紧、理论守得住、科研叫得响、资政用得上、环境建的好、校风管得严”的治校方针,真正做到从严治校,从严治教、从严治学。五是要做好疫情期间防护,确保教职工人身安全。严格按照校(院)疫情防控领导小组的要求,加强组织协调,提前谋划假期相关值守、深入摸排清查、严格防控措施、积极宣传引导,全力保障教职工和学员生命安全和身体健康。

办公室供稿




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统